Aguarde...

Bombom de castanha de caju


Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de chocolate de cobertura ao leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Deixe secar.



Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Carro de Boi
Carro de Boi
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Frango Oriental
Frango Oriental
Bala de Coco (Bala Delícia)
Bala de Coco (Bala Delícia)
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Farofa de Alho
Farofa de Alho
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Pão de batata
Pão de batata
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi