Aguarde...

Bombom de castanha de caju


Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de chocolate de cobertura ao leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Deixe secar.



Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leitoa no tacho
Leitoa no tacho
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Frango Quiabólico
Frango Quiabólico
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
Pão de Milho
Pão de Milho
Pão de alho
Pão de alho
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Batata gratinada
Batata gratinada
Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos
Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Doce de Mangaba
Doce de Mangaba
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Bolinhas de Mandioca
Bolinhas de Mandioca
costela de pobre
costela de pobre
bacalhau assado em folha de bananeira
bacalhau assado em folha de bananeira
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Caldinho de feijão-preto
Caldinho de feijão-preto