Aguarde...

Bombom de castanha de caju


Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de chocolate de cobertura ao leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Deixe secar.



Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne de panela
carne de panela
Quentão
Quentão
Omelete Recheado 1
Omelete Recheado 1
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Feijão com Carne Seca
Feijão com Carne Seca
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Lulas c/ molho divinal
Lulas c/ molho divinal
Pavê especial
Pavê especial
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pave de Cream Cheese e Morangos
Creme de queijo
Creme de queijo
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Frango e Pasta
Frango e Pasta
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Chocolate quente
Chocolate quente
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
Salada de Pepino
Salada de Pepino
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Esfiha
Esfiha