Aguarde...

Bombom de castanha de caju


Ingredientes

  • 1 xícara de castanha de caju
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de passas sem sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de chocolate de cobertura ao leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe pelo chocolate temperado. Deixe secar.



Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
Manjar Branco
Manjar Branco
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Pasta à bolognese
Pasta à bolognese
Pizza enrolada do chef
Pizza enrolada do chef
Camarão frito
Camarão frito
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
Rolinhos de peru com damasco mel e mostarda
raviole ao bechamel
raviole ao bechamel
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Babaganuch
Babaganuch
Mouse Prático
Mouse Prático
Massa Básica para Tortas
Massa Básica para Tortas
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Cookies com chocolate
Cookies com chocolate
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Badejo floripa
Badejo floripa
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery