Aguarde...

Bombom de biscoito champanhe


Ingredientes

  • 250 g de biscoito champanhe triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xíc. (café) de licor de cacau (ou de chocolate)

Modo de preparo

Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
Deixe esfriar.
Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
Arroz da China Com Pressa
Arroz da China Com Pressa
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Morango Espumado
Morango Espumado
Salada Caesar de Agrião
Salada Caesar de Agrião
Meia de Seda
Meia de Seda
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas
Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Bisteca Assada na Cerveja
Bisteca Assada na Cerveja
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Torta de ricota
Torta de ricota
Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Doce de coco
Doce de coco