Aguarde...

Bombom de biscoito champanhe


Ingredientes

  • 250 g de biscoito champanhe triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xíc. (café) de licor de cacau (ou de chocolate)

Modo de preparo

Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
Deixe esfriar.
Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardelinha da hora
Sardelinha da hora
Torta Mouse de Chocolate
Torta Mouse de Chocolate
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Pan de huevo
Pan de huevo
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Risoto de Tomate e Calabresa
Risoto de Tomate e Calabresa
Escondidinho na Bandeja
Escondidinho na Bandeja
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Coxa de frango empanada by k&m;
Coxa de frango empanada by k&m;
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Bolo de Banana à Rege
Bolo de Banana à Rege
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Carpaccio di avestruz
Carpaccio di avestruz
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bananas Flambadas ao Rum...
Bananas Flambadas ao Rum...