Aguarde...

Bombom de biscoito champanhe


Ingredientes

  • 250 g de biscoito champanhe triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xíc. (café) de licor de cacau (ou de chocolate)

Modo de preparo

Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
Deixe esfriar.
Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo em crosta de coco
Badejo em crosta de coco
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Abobora com mel
Abobora com mel
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Bolo de chocolate sem farinha e sem açucar
Molho para Saladas Dom Cuquejo II
Molho para Saladas Dom Cuquejo II
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Fritada de Batata e Salame
Fritada de Batata e Salame
Cajuzinho de queijo
Cajuzinho de queijo
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Macarrao Colorido:
Macarrao Colorido:
Fricasse
Fricasse
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga