Aguarde...

Bombom de biscoito champanhe


Ingredientes

  • 250 g de biscoito champanhe triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xíc. (café) de licor de cacau (ou de chocolate)

Modo de preparo

Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
Deixe esfriar.
Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachaça para o mundo
Cachaça para o mundo
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Pão italiano
Pão italiano
Patê de atum
Patê de atum
Penne colore
Penne colore
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Pé de moleque
Pé de moleque
File de merluza com molho de maracuja e laranja
File de merluza com molho de maracuja e laranja
Bolinhos de aipim a gaucha!
Bolinhos de aipim a gaucha!
bolo de chocolate de liquidificador
bolo de chocolate de liquidificador
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bomba de Morango
Bomba de Morango
Broa de Carne Moída
Broa de Carne Moída
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bolo de limao (facil)
Bolo de limao (facil)
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal