Aguarde...

Bombom de biscoito champanhe


Ingredientes

  • 250 g de biscoito champanhe triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xíc. (café) de licor de cacau (ou de chocolate)

Modo de preparo

Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
Deixe esfriar.
Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Ressaca...
Arroz de Ressaca...
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
costela no bafo
costela no bafo
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Pão integral de Cereais
Pão integral de Cereais
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro
Palmito na moranga
Palmito na moranga
lombinhos de porco á Frei António
lombinhos de porco á Frei António
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Pato Baiano
Pato Baiano
Purê de Batata Light
Purê de Batata Light
Canapé quente de queijo
Canapé quente de queijo
Bolo Tentaçâo de Limão
Bolo Tentaçâo de Limão