Aguarde...

Bombom de biscoito champanhe


Ingredientes

  • 250 g de biscoito champanhe triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xíc. (café) de licor de cacau (ou de chocolate)

Modo de preparo

Triture os biscoitos, no processador, até que fique uma farinha grossa.
Coloque, numa panela, os biscoitos triturados e o restante dos ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo, até desprender da panela (como se faz brigadeiro).
Deixe esfriar.
Em seguida, faça bolinhas e banhe-as em chocolate branco derretido, deixando secar.
Se preferir, passe-as somente em chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Bolinhas de Café
Bolinhas de Café
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Perdiz Estofada
Perdiz Estofada
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Pão de mel
Pão de mel
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Frango com quiabo***
Frango com quiabo***
bolo de milho
bolo de milho
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo Verde
Bolo Verde
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito
Salada de Melão com Presunto
Salada de Melão com Presunto