Aguarde...

Bombom de Beijinho


Ingredientes

  • -500 g de chocolate ao leite ou branco derretido e frio para fazer as cascas dos bombons.
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher ( sopa) de margarina Qualy
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara ( chá) de coco ralado seco para decoração

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, mexa até ficar uma massa lisa (esse recheio não vai ao fogo).

Categoria: doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileirinho:
Brasileirinho:
Morango Espumado
Morango Espumado
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake
Frango Afrodisíaco
Frango Afrodisíaco
Chuchu com Camarão
Chuchu com Camarão
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Puchero
Puchero
mousse de morangos
mousse de morangos
Quindi de mamão verde
Quindi de mamão verde
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Palito picante
Palito picante
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Peixe gringo
Peixe gringo
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá