Aguarde...

Bombom de Beijinho


Ingredientes

  • -500 g de chocolate ao leite ou branco derretido e frio para fazer as cascas dos bombons.
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher ( sopa) de margarina Qualy
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara ( chá) de coco ralado seco para decoração

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, mexa até ficar uma massa lisa (esse recheio não vai ao fogo).

Categoria: doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Creme de laranja com mascarpone
Creme de laranja com mascarpone
Bolinho de Mandioca e Carne
Bolinho de Mandioca e Carne
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
Danonihno
Danonihno
Empadão de frango
Empadão de frango
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Creme de Limâo com Farofa de Nozes
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Pave de Amendoim
Pave de Amendoim
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
Arroz com peixe perfumado
Arroz com peixe perfumado
Creme de brocolis
Creme de brocolis
Enroladinhos de forma
Enroladinhos de forma
Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )
Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )