Aguarde...

Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate


Ingredientes

  • 200g de ovo de chocolate derretido
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 30 morangos

Modo de preparo

Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve.
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga, coloque em um pirex, acrescente os morangos e por cima, o creme de chocolate. Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Garam Masala
Garam Masala
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate sem farinha
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Pave cajuzinho
Pave cajuzinho
Massa ao Forno
Massa ao Forno
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Cookies de Chocolate da Nigella
Cookies de Chocolate da Nigella