Aguarde...

Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate


Ingredientes

  • 200g de ovo de chocolate derretido
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 30 morangos

Modo de preparo

Misture o chocolate derretido com o creme de leite, reserve.
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a manteiga, coloque em um pirex, acrescente os morangos e por cima, o creme de chocolate. Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Marzipã de Leite em pó
Marzipã de Leite em pó
Mousse de Chocolate e Cookies
Mousse de Chocolate e Cookies
Sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango
Frango xadrez
Frango xadrez
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Ravioli ao Molho de Limão
Ravioli ao Molho de Limão
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Ensopado Cremoso
Ensopado Cremoso
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bacalhau com Molho Branco
Bacalhau com Molho Branco
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Batata frita com cheddar e bacon
Batata frita com cheddar e bacon
Montados Mar e Terra
Montados Mar e Terra
Massa para Bolinhas de Queijo
Massa para Bolinhas de Queijo
Brachola da calabria
Brachola da calabria