Aguarde...

Bombom de Amarula


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 200 gr de chocolate meio amargo para cobrir
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de amarula

Modo de preparo

derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de amarula. Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas com Creme
Batatas com Creme
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Pãozinho de polvilho
Pãozinho de polvilho
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Receita de Pão no Liquidificador
Receita de Pão no Liquidificador
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Torta de Iogurte
Torta de Iogurte
Brownie
Brownie
Como Fazer Molho Branco
Como Fazer Molho Branco
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Cupcake de Morango
Cupcake de Morango
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Torta riviera
Torta riviera
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Bolo de cenoura, maçã e abacaxi
Torta salgada de queijo
Torta salgada de queijo
Pizza Portorose
Pizza Portorose