Aguarde...

Bombom de Amarula


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 200 gr de chocolate meio amargo para cobrir
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de amarula

Modo de preparo

derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de amarula. Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons, banhe com o chocolate meio amargo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
Linguiça do Cebola
Linguiça do Cebola
Bolo de chocolate com musse
Bolo de chocolate com musse
Bolinho de arroz de forno
Bolinho de arroz de forno
Pudim de coco light com damasco
Pudim de coco light com damasco
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Molho de Tomate Para Massas
Molho de Tomate Para Massas
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Pavê de queijo gratinado
Pavê de queijo gratinado
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Pizza Camelo
Pizza Camelo
bolo de cha preto
bolo de cha preto
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim