Aguarde...

Bombom de abacaxi tropical


Ingredientes

  • 01 lata de abacaxi em calda (395g)
  • 100grs de coco em flocos
  • ½ xícara da calda do abacaxi (120g)
  • ½ xícara de açúcar (90g)
  • 01 colher de chá de essência de abacaxi (05g)
  • 500grs de
  • Cobertura Top&Gotas; sabor Chocolate ao leite

Modo de preparo

Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.
Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.

Montagem
Derreter a Cobertura Top&Gotas; sabor Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.
Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Bolinho de estudante
Bolinho de estudante
Sonho de batida
Sonho de batida
Coxinha
Coxinha
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Bolodim...
Bolodim...
Bolo de coco
Bolo de coco
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Espaguete a Parmegiana
Espaguete a Parmegiana
Enroladinhos de repolho
Enroladinhos de repolho
Massa podre para empada
Massa podre para empada
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Lagarto ao Molho
Lagarto ao Molho
Bife especial
Bife especial
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Sopa de Cebola com Queijo
Sopa de Cebola com Queijo
Picadinho Dez
Picadinho Dez
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
Pavê de Chocolate à Eliana
Pavê de Chocolate à Eliana
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado