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Bombom de abacaxi tropical


Ingredientes

  • 01 lata de abacaxi em calda (395g)
  • 100grs de coco em flocos
  • ½ xícara da calda do abacaxi (120g)
  • ½ xícara de açúcar (90g)
  • 01 colher de chá de essência de abacaxi (05g)
  • 500grs de
  • Cobertura Top&Gotas; sabor Chocolate ao leite

Modo de preparo

Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.
Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.

Montagem
Derreter a Cobertura Top&Gotas; sabor Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.
Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.


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