Aguarde...

Bombom de abacaxi tropical


Ingredientes

  • 01 lata de abacaxi em calda (395g)
  • 100grs de coco em flocos
  • ½ xícara da calda do abacaxi (120g)
  • ½ xícara de açúcar (90g)
  • 01 colher de chá de essência de abacaxi (05g)
  • 500grs de
  • Cobertura Top&Gotas; sabor Chocolate ao leite

Modo de preparo

Picar o abacaxi e colocar em uma panela, juntamente com o coco em flocos, calda do abacaxi e açúcar. Cozinhar até engrossar levemente.
Deixar esfriar, para acrescentar a essência de abacaxi. Reserve.

Montagem
Derreter a Cobertura Top&Gotas; sabor Chocolate ao leite conforme instruções do fabricante.
Despejar a cobertura no molde para bombons e vibre o mesmo sobre uma superfície plana e em seguida despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar a casquinha e em seguida preencher com o creme de abacaxi até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com a cobertura e retornar o molde ao refrigerador para que a cobertura cristalize por completo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Legumes recheados
Legumes recheados
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Torta de Banana Nanica Facílima
Torta de Banana Nanica Facílima
Lache rápido
Lache rápido
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa
Bolo de Fuba...
Bolo de Fuba...
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Granola Light
Granola Light
Polpa de Tomate Caseira
Polpa de Tomate Caseira
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Fettuccine ao Sugo
Fettuccine ao Sugo
Puchero
Puchero
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
lombo de porco camara simples
lombo de porco camara simples
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Macarrão para Todos os Tipos de Namorados
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Piramide Trufada:
Piramide Trufada:
Ratatouille
Ratatouille