Aguarde...

Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula


Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s) finamente
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 ml de amarula

Modo de preparo

Bombom: derreta o chocolate em banho maria passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.

Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de amarula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fios de ovos
Fios de ovos
File de Linguado A L'orange:
File de Linguado A L'orange:
Ossobuco
Ossobuco
Berinjela com Leite de Coco
Berinjela com Leite de Coco
Panquecas
Panquecas
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Licor de amarulas
Licor de amarulas
Cuscuz Baiano (doce)
Cuscuz Baiano (doce)
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Frango com Nozes a moda Turca
Frango com Nozes a moda Turca
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Maionese de forno
Maionese de forno
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Negrinho Tropical
Negrinho Tropical
Bolo da Prosperidade
Bolo da Prosperidade
Pastel ou Pastelão de Forno
Pastel ou Pastelão de Forno