Aguarde...

Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula


Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi picado(s) finamente
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 ml de amarula

Modo de preparo

Bombom: derreta o chocolate em banho maria passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.

Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de amarula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de atum
Casquinha de atum
Milk Shake Caseiro
Milk Shake Caseiro
Creme de Leite de Soja
Creme de Leite de Soja
Glacê durinho
Glacê durinho
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Torta de bolachas
Torta de bolachas
Creme de Sonho de Valsa
Creme de Sonho de Valsa
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
bolo de aipim ( ou macaxeira)
bolo de aipim ( ou macaxeira)
bolinha de queijo especial
bolinha de queijo especial
Danete
Danete
Doce gelado
Doce gelado
Grand Gateau ( frigideira)
Grand Gateau ( frigideira)
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Pão de Forma
Pão de Forma