Aguarde...

Bombom ameixa


Ingredientes

  • 1 lata deleit condensado cozida n panela de pressão por 40 minutos.
  • 10 gram de ameixas secas sem caroço e picadas.
  • 1 colher(cafe) de essência de baunilha.
  • 200 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo

derreta o chocolate ao leite em banho maria dê o choqu térmico e faça as bases dos bombons.

para o recheio misture o doce de leite a ameixa e a essência, coloque porçoes do recheio nas bases dos bombons, cubra com chocolate ao leite, leve a geladera até desenformar
embrulhe com papel chumbo.

Dicas

CURSO CHOCOLANDIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha Recheada de Cocada
Bolachinha Recheada de Cocada
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Estrogonofe de Polvo
Estrogonofe de Polvo
Pão de queijo
Pão de queijo
Beirute Light de Peito de Peru
Beirute Light de Peito de Peru
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Polpettone light
Polpettone light
Patanisca de peixe
Patanisca de peixe
Carne Recheada e Assada
Carne Recheada e Assada
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
Bolo Flor de Milho
Bolo Flor de Milho
Bacalhau nevado
Bacalhau nevado
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Canapés de Camarão
Canapés de Camarão
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Hot Roll do Rafa
Hot Roll do Rafa