Aguarde...

Bombom ameixa


Ingredientes

  • 1 lata deleit condensado cozida n panela de pressão por 40 minutos.
  • 10 gram de ameixas secas sem caroço e picadas.
  • 1 colher(cafe) de essência de baunilha.
  • 200 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo

derreta o chocolate ao leite em banho maria dê o choqu térmico e faça as bases dos bombons.

para o recheio misture o doce de leite a ameixa e a essência, coloque porçoes do recheio nas bases dos bombons, cubra com chocolate ao leite, leve a geladera até desenformar
embrulhe com papel chumbo.

Dicas

CURSO CHOCOLANDIA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Biscoitos natalinos -europa
Biscoitos natalinos -europa
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Carne seca
Carne seca
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Vitamina de frutas sem sorvete
Vitamina de frutas sem sorvete
Doce da Bina
Doce da Bina
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Mousse de coco
Mousse de coco
Maionese
Maionese
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
pao de lo, massa para rocombole ou bolo tronco de chocolate super fofinha
Capeta
Capeta
Bacalhau ao Molho com Batata
Bacalhau ao Molho com Batata
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
Coquinhos Doces Nestlé
Coquinhos Doces Nestlé
Pizza Gorette
Pizza Gorette
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça