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Bombococo


Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de chocolate branco
  • 2 pacotes de coco seco para decorar

Modo de preparo

Misture o leite condensado, as gemas a manteiga e leve ao fogo. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole. Deixe na geladeira por 12 horas. derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons. Decore com o coco seco ralado, espere endurecer e sirva.

Dica: derreter o chocolate em banho-maria : coloque água em uma panela grande e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e coloque dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela menor com o chocolate picado. Mexa bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver completamente derretido, retire-o da panela maior, esquente a água novamente, desligue o fogo e volte o
chocolate em banho-maria sem parar de mexer. Para derreter qualquer outro ingrediente em banho-maria siga o mesmo procedimento.


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