Aguarde...

Bombocado só Quatro


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e acrescente aos poucos os demais ingredientes. Bata mais um pouco. A seguir, Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa e leve ao forno a (180ºC) até que ele fique firme e dourado.
Espere esfriar, corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Doces
Crepes Doces
Ambrosia de laranja da vovó
Ambrosia de laranja da vovó
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Bolinhas de Amêndoas
Bolinhas de Amêndoas
Pao de Mel:
Pao de Mel:
opções para torta fria
opções para torta fria
brigadeiro
brigadeiro
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pave de Cream Cheese e Morangos
Massa de pizza
Massa de pizza
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Atum em conserva
Atum em conserva
Pão de Batata
Pão de Batata
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolachinhas da vovó
Bolachinhas da vovó
Salada de Frango
Salada de Frango
Frapê de maracujá e coco
Frapê de maracujá e coco