Aguarde...

Bombocado só Quatro


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e acrescente aos poucos os demais ingredientes. Bata mais um pouco. A seguir, Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa e leve ao forno a (180ºC) até que ele fique firme e dourado.
Espere esfriar, corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Árabe
Arroz Árabe
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Focaccia
Focaccia
Caldo Simples de Palmito
Caldo Simples de Palmito
Kafta
Kafta
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Pão de Fôrma Crocante sem Glúten
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha
Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Bacalhau Grelhado com Pimentos
Espaguete com Polvo
Espaguete com Polvo
coquitel de maracuja
coquitel de maracuja
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Frango Americano
Frango Americano
Bife na Pressao
Bife na Pressao