Aguarde...

Bombocado só Quatro


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e acrescente aos poucos os demais ingredientes. Bata mais um pouco. A seguir, Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa e leve ao forno a (180ºC) até que ele fique firme e dourado.
Espere esfriar, corte em fatias e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Peixe Crocante ao Forno
Peixe Crocante ao Forno
Bolo de Frutas de Festa
Bolo de Frutas de Festa
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Bolo de banana (Madalena Saifi)
Peito de Peru com Sabor
Peito de Peru com Sabor
cocada alemã
cocada alemã
Massa de Batedeira para Tortas
Massa de Batedeira para Tortas
Crème Brulée
Crème Brulée
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Pudim Instantâneo
Pudim Instantâneo
Banana assada com farinha láctea
Banana assada com farinha láctea
bolo de Lila Luz
bolo de Lila Luz
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Mousse de coco
Mousse de coco
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Tranche de badejo ao molho do mar com capelline
Káfita
Káfita
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil