Aguarde...

Bombocada


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, Unte uma forma com margarina e farinha.
Leve ao forno médio por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Pasteizinhos de legumes
Pasteizinhos de legumes
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Brigadeiro
Brigadeiro
Fritada de Milho Verde
Fritada de Milho Verde
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Arroz de forno com legumes e queijo
Arroz de forno com legumes e queijo
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Mini-batatas com alho assado e creme de queijo
Leite condensado comum
Leite condensado comum
Macarrão ao molho de salmão flambado
Macarrão ao molho de salmão flambado
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Pave crocrante
Pave crocrante
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto