Aguarde...

Bombocada


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, Unte uma forma com margarina e farinha.
Leve ao forno médio por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo à Guriri
Badejo à Guriri
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Pavê Divino
Pavê Divino
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Pavê de castanha
Pavê de castanha
Frango ao curry
Frango ao curry
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Arroz de forno
Arroz de forno
Lombinho com amêndoas
Lombinho com amêndoas
Pão italiano
Pão italiano
Panqueca da Fabi
Panqueca da Fabi
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Costela na Panela de Pressão
Costela na Panela de Pressão
Broa airosa
Broa airosa
Carne Moída de Forno
Carne Moída de Forno
Risoto de Morangos
Risoto de Morangos