Aguarde...

Bombocada


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, Unte uma forma com margarina e farinha.
Leve ao forno médio por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de bono
Mousse de bono
Beringela Prática
Beringela Prática
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Quibe Crú
Quibe Crú
Carne crua
Carne crua
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...
Kibe de Queijo Fresco
Kibe de Queijo Fresco
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Compota de mamão
Compota de mamão
Klops de Frango
Klops de Frango
Moranguinhos
Moranguinhos
Bolo de Frango com Bacon
Bolo de Frango com Bacon
Bigoli:
Bigoli:
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Nabos Recheados
Nabos Recheados
bolo inglês integral
bolo inglês integral
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate
Cassata Alema:
Cassata Alema: