Aguarde...

Bombocada


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, Unte uma forma com margarina e farinha.
Leve ao forno médio por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Merengue com morango
Merengue com morango
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Pudim araxá
Pudim araxá
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
Mantequillas
Mantequillas
Bife tártaro
Bife tártaro
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Coquetel da Casa
Coquetel da Casa
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Torta de Carolinas
Torta de Carolinas