Aguarde...

Bombinhas sabor de festa


Ingredientes

  • NÍVEL DE COMPLEXIDADE: Medio
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 1 tablete de margarina DORIANA culinária (100 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 1 vidro de cogumelos em conserva picados (100 g)
  • 100 g de peito de frango defumado desfiado
  • 1 maçã vermelha grande picada
  • 1 frasco de maionese HELLMANN’S sabor azeite de oliva

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:
MASSA
1- Em uma panela, coloque 1 xícara e meia (chá) de água, a margarina DORIANA culinária, o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
2- Quando ferver, coloque a farinha de uma só vez, mexendo até a massa desprender do fundo da panela.
3- Retire do fogo, espere amornar e acrescente os ovos, um a um, misturando bem.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Coloque a massa no saco de confeitar (com bico perlê) e coloque pequenas porções de massa em uma assadeira grande. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar.
RECHEIO
6- Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
7- Corte as bombinhas ao meio, recheie-as e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Peixada cearence
Peixada cearence
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Mousse de Baunilha com morangos
Mousse de Baunilha com morangos
Beringela siria
Beringela siria
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Borrachos
Borrachos
Bolo fuba cozido
Bolo fuba cozido
Carurú
Carurú
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara