Aguarde...

Bombinhas Diferentes


Ingredientes

Bombinhas Diferentes 25 unidades - 40 kcal / porção
Massa
- 1 receita de massa de risoles
- 3 ovos
- 1 pitada de sal

Recheio
- 250 g de kanikama em cubos

Para Polvilhar
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo


Para a massa: coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Coloque em uma batedeira. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme. Passe os cubos de kani na massa. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



enroladinho frios
enroladinho frios
Croissant
Croissant
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Integral
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Molho de manga para saladas
Molho de manga para saladas
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
Rocambole de Peru
Rocambole de Peru
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Torta de jiló
Torta de jiló
Batata Gratinada com Roquefort
Batata Gratinada com Roquefort
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Pastel
Pastel
Pudim de Banana
Pudim de Banana
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Pão de mel divino
Pão de mel divino