Aguarde...

Bombinhas Diferentes


Ingredientes

Bombinhas Diferentes 25 unidades - 40 kcal / porção
Massa
- 1 receita de massa de risoles
- 3 ovos
- 1 pitada de sal

Recheio
- 250 g de kanikama em cubos

Para Polvilhar
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo


Para a massa: coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Coloque em uma batedeira. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme. Passe os cubos de kani na massa. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitão da família
Biscoitão da família
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Angu Mineiro
Angu Mineiro
Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Bacalhau à Barcelona
Bacalhau à Barcelona
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
Coelho ao Funghi e Cerveja
Coelho ao Funghi e Cerveja
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Moranguinhos
Moranguinhos
Fogazza frita
Fogazza frita
Morangos com Molho Agridoce
Morangos com Molho Agridoce
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake
Pastéis assados
Pastéis assados
Fogaça assada
Fogaça assada
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)