Aguarde...

Bombinhas Diferentes


Ingredientes

Bombinhas Diferentes 25 unidades - 40 kcal / porção
Massa
- 1 receita de massa de risoles
- 3 ovos
- 1 pitada de sal

Recheio
- 250 g de kanikama em cubos

Para Polvilhar
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo


Para a massa: coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Coloque em uma batedeira. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme. Passe os cubos de kani na massa. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
Molho holandês
Molho holandês
Bruxedo de Macaxeira
Bruxedo de Macaxeira
Carne Escabeche
Carne Escabeche
Maça do amor
Maça do amor
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
Bolo de Parmesão
Bolo de Parmesão
Peixe Diablo
Peixe Diablo
Galinha de angola ao molho de maracujá
Galinha de angola ao molho de maracujá
Bolo silvestre de morangos
Bolo silvestre de morangos
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Sequilho de goma
Sequilho de goma
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Carpaccio de Frutas
Carpaccio de Frutas
Ovos recheados
Ovos recheados
Canja Acalento
Canja Acalento
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA