Aguarde...

Bombinhas Diferentes


Ingredientes

Bombinhas Diferentes 25 unidades - 40 kcal / porção
Massa
- 1 receita de massa de risoles
- 3 ovos
- 1 pitada de sal

Recheio
- 250 g de kanikama em cubos

Para Polvilhar
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo


Para a massa: coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Coloque em uma batedeira. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme. Passe os cubos de kani na massa. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Chocolate para Bolo
Cobertura de Chocolate para Bolo
Batatas Empanadas
Batatas Empanadas
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Torta de atum e legumes
Torta de atum e legumes
Pave dos deuses
Pave dos deuses
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
bucho a parmegiana
bucho a parmegiana
Brigadeiro
Brigadeiro
Pão de mel I (sem ovos)
Pão de mel I (sem ovos)
Omelete Salvador
Omelete Salvador
olio di oliva con la salvia e pepe
olio di oliva con la salvia e pepe
Pavê Light com Frutas
Pavê Light com Frutas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Espeto de Toscana com 3 Batatas
Bife de soja
Bife de soja
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Docinhos com amendocrem
Docinhos com amendocrem
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha