Aguarde...

Bombinhas Diferentes


Ingredientes

Bombinhas Diferentes 25 unidades - 40 kcal / porção
Massa
- 1 receita de massa de risoles
- 3 ovos
- 1 pitada de sal

Recheio
- 250 g de kanikama em cubos

Para Polvilhar
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo


Para a massa: coloque o leite, a margarina e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Retire e deixe esfriar. Coloque em uma batedeira. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme. Passe os cubos de kani na massa. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Pudim de banana
Pudim de banana
Sardela
Sardela
Bolo de Limão Caseiro
Bolo de Limão Caseiro
Pavê
Pavê
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Creme Provençal
Creme Provençal
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Arroz do Piemonte Brasileiro
Arroz do Piemonte Brasileiro
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Bolo de Brigadeiro com Morangos
Lagarto com provolone
Lagarto com provolone
Batata-doce à mineira
Batata-doce à mineira
Canelone invertido
Canelone invertido
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha