Aguarde...

Bombinhas de morango****


Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Misture tudo e leve ao fogo para ferver. Ao levantar fervura, jogue 1 1/2
  • xícara de farinha de trigo e mexa para não embolar.

Modo de preparo

é Faça o pirãozinho e
despeje num pirex. Jogue 5 ovos, um a um e bata até formar uma massa lisa.
Coloque num saco de confeitar e vá dispondo em assadeira untada com óleo,
bem separadas, em forno pré-aquecido. Asse, desligue o forno e deixe ainda

dentro do forno por 10 a 15 minutos para não murchar. Corte ao meio e
coloque como recheio de pasteleiro e como cobertura Glacê de fondan.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Salada Light
Salada Light
pão com linhaça e crostaa de gergelim
pão com linhaça e crostaa de gergelim
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla
Massa Podre da Pâmela
Massa Podre da Pâmela
Arroz com Polvo ensopado
Arroz com Polvo ensopado
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Doce de Banana
Doce de Banana
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Filé com verduras
Filé com verduras
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Barreado****
Barreado****
Abobrinha Aromática
Abobrinha Aromática
Músculo Rotenfeld
Músculo Rotenfeld
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim