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Bombinhas de Chocolate


Ingredientes

  • Massa:
  • 3/4 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de água
  • 4 ovos
  • recheio de creme
  • 1 lata de cerejas em conserva
  • açúcar de confeiteiro
  • Recheio:
  • 1 pacote de pudim de baunilha preparado conforme instruções da embalagem
  • 1 pacote pequeno de natas

Modo de preparo

Massa:

Aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha, cacau e açúcar. Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande. Junte a mistura de farinha. Mexa vigorosamente em lume brando até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto. Retire do lume. Bata com os ovos, um por vez; continue a bater até ficar uniforme. Divida a massa em porções equivalentes a 1/4 de xicara e coloque-as com bastante distância entre cada montinho, num tabuleiro não untado Deixe cozer até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer. Corte os topos, retire qualquer filamento de massa mole. Recheie as bombas com o creme. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao lume até obter uma consistência fluida. Pique as cerejas e junte à calda encorpada. Coloque por cima do creme nas bombinhas. Recoloque os topos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com calda de chocolate, se desejar.

Recheio:

Deixe o pudim arrefecer e acrescente as natas


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