Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Alcaparras Light
Molho de Alcaparras Light
bauru al horno
bauru al horno
Pizza Gigante em 30 minutos
Pizza Gigante em 30 minutos
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Suco diurético
Suco diurético
Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Arroz Doce de Maracujá
Arroz Doce de Maracujá
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
cuca de castanhas
cuca de castanhas
bolo gelado
bolo gelado
Molho para salada
Molho para salada
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Pastelao de mandioca e frango
Pastelao de mandioca e frango
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango