Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Batata Frita ao Forno
Batata Frita ao Forno
Bolinho Fácil de Milho Verde
Bolinho Fácil de Milho Verde
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Dry Martini Diferente
Dry Martini Diferente
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Pave econômico
Pave econômico
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )
Massa da Promessa
Massa da Promessa
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++
Brioche
Brioche