Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



caipira ben chegado
caipira ben chegado
Carne com Berinjelas
Carne com Berinjelas
Massa basica para crêpes
Massa basica para crêpes
Molho Básico para Carnes
Molho Básico para Carnes
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Camarão manezinho
Camarão manezinho
Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Torta Brownie de Avelãs
Torta Brownie de Avelãs
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
A + Elástica e gostosa massa para confeitar bolos
Enroladinhos mata fome
Enroladinhos mata fome
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
frango a moda africano
frango a moda africano
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Panqueca com chocolate
Panqueca com chocolate
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha