Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
Molho de uva passas ao vinho
Molho de uva passas ao vinho
mousse de sagú
mousse de sagú
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Codornas tropicais
Codornas tropicais
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Espuma de Nylon
Espuma de Nylon
Penne ao manacá
Penne ao manacá
Bacalhau com Cream Cracker
Bacalhau com Cream Cracker
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Torta de salame
Torta de salame
Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Brownie de Rejane Sultanum
Brownie de Rejane Sultanum
Mousse de Dulce de Leche
Mousse de Dulce de Leche
Fiorentina
Fiorentina
Panna Cotta com Amarena
Panna Cotta com Amarena
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz