Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Torta de Abóbora
Torta de Abóbora
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Pão de calabresa com escarola e alho
Pão de calabresa com escarola e alho
Pargo no Forno
Pargo no Forno
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Canjica
Canjica
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Massa a Scaloppine
Massa a Scaloppine
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Bolo de Panetone com Banana
Bolo de Panetone com Banana
Brownie
Brownie
Mú hamara
Mú hamara
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Pão de mandioca (macaxeira, aipim)
Bolo natalino (com frutas secas)
Bolo natalino (com frutas secas)