Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Carne seca com banana
Carne seca com banana
batatinhas xadrez
batatinhas xadrez
Pão de Mel II
Pão de Mel II
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Ameijoas à Bulhão Pato
Ameijoas à Bulhão Pato
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Caril Verde de Frango.
Caril Verde de Frango.
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Forró
Forró
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola