Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Energia Atômica
Energia Atômica
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas
Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas
Peixe assado com manteiga de ervas
Peixe assado com manteiga de ervas
Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
bolo de maçã da vovó
bolo de maçã da vovó
Cuca de Banana
Cuca de Banana
pão integral
pão integral
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Chop chuey de porco
Chop chuey de porco
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Arroz com presunto e parmessão
Arroz com presunto e parmessão
Ceia Mediterrânea Completa
Ceia Mediterrânea Completa
Peras ao creme
Peras ao creme
camarão na manteiga com brócolis
camarão na manteiga com brócolis
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Peito de Frango com Teriyaki
Peito de Frango com Teriyaki