Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Delícia
Peixe Delícia
Torta de Ameixa com Côco
Torta de Ameixa com Côco
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
Fritada de camarão
Fritada de camarão
achocolatado com especiarias
achocolatado com especiarias
Arroz Doce
Arroz Doce
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Molho de Azeitonas
Molho de Azeitonas
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Moljho quatro queijos
Moljho quatro queijos
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango