Aguarde...

Bombinhas de Atum


Ingredientes

  • ½ x de manteiga
  • 1 x de água fervente
  • 1 x de farinha de trigo
  • ¼ c chá de sal
  • 4 ovos

Modo de preparo

Numa panela,derreta a manteiga na água fervente. Junte a farinha e o sal de uma só vez, mexendo bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura se desprenda dos lados das panelas. Esfrie um pouco. Junte os ovos 1 a 1, batendo bem. Unte uma forma e faça as bombinhas, deixando cair ½ colher de sopa p/ cada, uma dando um espaço de 6 cm. Entre clãs. Asse com forno quente por uns 25 min. Deixe esfriar.
Corte ao meio e recheie com uma mistura feita com 1 xícara de atum, 1 xícara de maionese e gotas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de macaxeira da betinha
bolo de macaxeira da betinha
Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Meia de Seda Diferente
Meia de Seda Diferente
pasteizinhos de queijo
pasteizinhos de queijo
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Milanesa de Pernil
Milanesa de Pernil
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Macarrão com atum a la checchia
Macarrão com atum a la checchia
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Gelado Bariloche
Gelado Bariloche
Espetadas de frutas com gelado
Espetadas de frutas com gelado
Cuscuz da Carrocinha
Cuscuz da Carrocinha
patê de atum
patê de atum
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
Macarrão com molho branco e brã“colis
Macarrão com molho branco e brã“colis
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bolo de chá verde na caneca
Bolo de chá verde na caneca
Molho com tiras de alcatra
Molho com tiras de alcatra
pé de moleque
pé de moleque
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho