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Bombas de creme


Ingredientes

  • 50 g de margarina Qualy
  • 01 colher (café) de sal;
  • 06 colheres (sopa) de maisena;
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 05 ovos;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó;
  • Recheio:
  • 04 gemas
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 04 colheres (sopa) de maisena;
  • 08 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 colher (café) de baunilha.
  • Cobertura:
  • açúcar para polvilhar.

Modo de preparo

Leve ao fogo 1 xícara (chá) de água, com a margarina e o sal. Quando ferver despeje a maisena e a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem rapidamente, formando uma bola.
Deixar esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um.
Acrescente o fermento e mexa bem até obter uma massa uniforme. Coloque colheradas de massa numa assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar.
Corte as bombas ao meio, no sentido do comprimento e recheie com o creme.

Polvilhe fartamente com açúcar.


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