Aguarde...

Bombas de chocolate


Ingredientes

  • 250 ml de água;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga);
  • 01 pitada de sal;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 tablete grande de chocolate meio amargo, picado;
  • 05 a 06 ovos.
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado, cozido em banho maria, em
  • panela de pressão, por 25 minutos.

Modo de preparo

Leve ao fogo a água, a manteiga e o sal. Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até que a massa forme um bolo.
Adicione o chocolate e misture bem.
Retire do fogo, passe para uma tigela e vá acondicionando os ovos,
um a um, batendo bem.
Passe pelo bico de confeitar, dando o formato de bombas e leve a assar em assadeira untada e enfarinhada em forno bem quente (225ºC), por 20 minutos.
Depois de frias, recheie com o leite condensado
cozido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolês de Frango com Espinafre e Curry
Rolês de Frango com Espinafre e Curry
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Kafta na bandeija
Kafta na bandeija
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
Molho Fatto a Mano
Molho Fatto a Mano
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos
Patê de alho
Patê de alho
Fricassê de Forno
Fricassê de Forno
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Bolo Especial de Laranja
Bolo Especial de Laranja
musse de morango
musse de morango
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Cri - cri (amendoim doce)
Cri - cri (amendoim doce)