Aguarde...

Bombas de chocolate


Ingredientes

  • 250 ml de água;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga);
  • 01 pitada de sal;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 tablete grande de chocolate meio amargo, picado;
  • 05 a 06 ovos.
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado, cozido em banho maria, em
  • panela de pressão, por 25 minutos.

Modo de preparo

Leve ao fogo a água, a manteiga e o sal. Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até que a massa forme um bolo.
Adicione o chocolate e misture bem.
Retire do fogo, passe para uma tigela e vá acondicionando os ovos,
um a um, batendo bem.
Passe pelo bico de confeitar, dando o formato de bombas e leve a assar em assadeira untada e enfarinhada em forno bem quente (225ºC), por 20 minutos.
Depois de frias, recheie com o leite condensado
cozido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Empada
Empada
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Mussarelita
Mussarelita
Carne de porco à Alentejana II
Carne de porco à Alentejana II
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Biscoitos Versáteis
Biscoitos Versáteis
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Pastel de forno Royal
Pastel de forno Royal
Fricassê à moda Mi
Fricassê à moda Mi
Pucchero
Pucchero
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Espirais
Espirais
Original After-Eight
Original After-Eight