Aguarde...

Bomba Vezuviana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de cacau
  • 2 xícara(s) (chá) de sorvete de creme Diet
  • 2 xícara(s) (chá) de sorvete de chocolate Diet
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve Junte as gemas e o adoçante.
Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.
Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.
Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.
Cubra com a outra massa.

Cobertura

bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.
Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Bolo rápido de milho
Bolo rápido de milho
Molho para lasanha delicioso da ana maria
Molho para lasanha delicioso da ana maria
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Lasanha de Tofu
Lasanha de Tofu
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Massa para Empadão
Massa para Empadão
maionese
maionese
Musse de manga
Musse de manga
Antepastos
Antepastos
Passas Camufladas
Passas Camufladas
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Arroz à Piamontese da Lilian
Arroz à Piamontese da Lilian
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana