Aguarde...

Bomba Vezuviana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de cacau
  • 2 xícara(s) (chá) de sorvete de creme Diet
  • 2 xícara(s) (chá) de sorvete de chocolate Diet
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

bata as claras em neve Junte as gemas e o adoçante.
Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.
Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.
Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.
Cubra com a outra massa.

Cobertura

bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.
Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Regional Belenese
Torta Regional Belenese
kibe econômico
kibe econômico
Merengue de morango
Merengue de morango
Massa Básica para Frituras
Massa Básica para Frituras
Arroz de forno
Arroz de forno
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
brigadeiro preguisoso
brigadeiro preguisoso
eu adoro
eu adoro
Branquinho crocante
Branquinho crocante
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Muffin de Framboesa
Muffin de Framboesa
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Mostaza la pasiva
Mostaza la pasiva
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Empanada Gallega
Empanada Gallega