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Bomba Gelada


Ingredientes

Bomba Gelada - 2 litros de sorvete sabor de sua preferencia
- 350 g de pé de moleque
- 360 g de creme de leite fresco batido para chantilly
- 200 g de chocolate meio amargo
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal

Coloque no freezer uma forma funda com capacidade para 6 xícaras. Deixe o sorvete amolecer um pouco e coloque na forma gelada, espalhando bem no fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer por 15 minutos.Enquanto isso quebre o pé de moleque e misture ao creme de leite já batido para chantilly Retire a forma do freezer e coloque o creme de leite batido enchendo o restante da forma. Cubra com rolopac e leve novamente ao freezer até que fique firme. Desenforme e leve novamente ao freezer. Prepare a cobertura em banho maria o chocolate e a gordura vegetal. Bata bem e deixe esfriar um pouco. Retire o sorvete do freezer, pincele o chocolate derretido por cima, cobrindo toda a superficie. Leve novamente ao freezer até o momento de servir. É uma receita deliciosa para o verão. É um pouco trabalhosa, mas vale a pena!!!

Modo de preparo

Bomba Gelada - 2 litros de sorvete sabor de sua preferencia
- 350 g de pé de moleque
- 360 g de creme de leite fresco batido para chantilly
- 200 g de chocolate meio amargo
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal

Coloque no freezer uma forma funda com capacidade para 6 xícaras. Deixe o sorvete amolecer um pouco e coloque na forma gelada, espalhando bem no fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer por 15 minutos.Enquanto isso quebre o pé de moleque e misture ao creme de leite já batido para chantilly Retire a forma do freezer e coloque o creme de leite batido enchendo o restante da forma. Cubra com rolopac e leve novamente ao freezer até que fique firme. Desenforme e leve novamente ao freezer. Prepare a cobertura em banho maria o chocolate e a gordura vegetal. Bata bem e deixe esfriar um pouco. Retire o sorvete do freezer, pincele o chocolate derretido por cima, cobrindo toda a superficie. Leve novamente ao freezer até o momento de servir. É uma receita deliciosa para o verão. É um pouco trabalhosa, mas vale a pena!!!


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