Aguarde...

Bomba de Doce de Leite


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Ingredientes para o recheio de doce de leite:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de Preparo
Massa: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar.
Recheio: misture bem todos os ingredientes e recheie as bombas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Esfiha de hamburguer
Esfiha de hamburguer
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Bolo sacudido
Bolo sacudido
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Bolinhas de peixe
Bolinhas de peixe
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Molho quatro queijos light
Molho quatro queijos light
Gravlax (salmon marinado)
Gravlax (salmon marinado)
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Patê de Abacaxi
Patê de Abacaxi
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas