Aguarde...

Bomba de Creme


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Ingredientes para o recheio de creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Demais ingredientes:
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

Massa: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear as bombas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta fácil de bananas
Torta fácil de bananas
Costela de Gaúcho
Costela de Gaúcho
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Creme de siri
Creme de siri
Brownie II
Brownie II
Crepe suzette
Crepe suzette
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Paçoca
Paçoca
Torta Mexicana
Torta Mexicana
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Molho Barbecue com Páprica
Molho Barbecue com Páprica
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs
Ovos mexidos
Ovos mexidos
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Maionese de Sardinha da Dona Neuza
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Pão de batata
Pão de batata