Aguarde...

Bomba de Creme


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Ingredientes para o recheio de creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Demais ingredientes:
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

Massa: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear as bombas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Frango agridoce
Frango agridoce
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Musse de cupuaçu com chocolate
Musse de cupuaçu com chocolate
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Margarita
Margarita
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Massa base para salgadinhos
Massa base para salgadinhos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Açaí na tigela II
Açaí na tigela II
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Pão de ló
Pão de ló
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Mousse de Chocolate prático
Mousse de Chocolate prático
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Carne seca da dona Sol
Carne seca da dona Sol
pave da sandrinha
pave da sandrinha
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango