Aguarde...

Bomba de Creme


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Ingredientes para o recheio de creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Demais ingredientes:
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

Massa: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear as bombas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave suspiro
Pave suspiro
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Danete falso
Danete falso
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
massa de pizza
massa de pizza
Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
Batida de côco
Batida de côco
Pastel de Forno Light
Pastel de Forno Light