Aguarde...

Bomba de Creme


Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Ingredientes para o recheio de creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Demais ingredientes:
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

Massa: Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente aos poucos a farinha. Mexa bem até a massa grudar na colher e soltar do fundo. Espere esfriar e misture os ovos. Coloque a massa no saco de confeitar e molde as bombas em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C até dourar, aproximadamente 40 minutos.
Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear as bombas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
torrâo de amendoim
torrâo de amendoim
Bucho Maluco
Bucho Maluco
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Bloody Mary
Bloody Mary
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Bacalhau Em Camadas...
Bacalhau Em Camadas...
Bolo gelado
Bolo gelado
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Bolo Picada de Abelha
Bolo Picada de Abelha
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Bacalhau à gomes de sá com chouriço
Chop Suey de Camarão
Chop Suey de Camarão
Patê de foie
Patê de foie
costela de boi assada
costela de boi assada