Aguarde...

Bom-bocado especial de mandioca


Ingredientes

  • 800 – grs de mandioca amarela (ralada)
  • 12 – ovos (inteiros batidos)
  • 1- colher (sopa) de manteiga
  • 6 – xícaras (chá) de açúcar
  • ½ - kilo de coco fresco (ralado)
  • 1-colher (sopa) de fermento em pó
  • 1-xícara de (chá) de leite morno

Modo de preparo

Bater na batedeira os ovos inteiros,juntar o açúcar,a mandioca,a manteiga dissolvida no leite.Parar de bater,com uma colher de pau misture o coco e o fermento.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo – Forno 180º por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone
Calzone
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Espuma de morango
Espuma de morango
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Manjar de goiaba com calda de maracuja
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá