Aguarde...

Bom-bocado especial de mandioca


Ingredientes

  • 800 – grs de mandioca amarela (ralada)
  • 12 – ovos (inteiros batidos)
  • 1- colher (sopa) de manteiga
  • 6 – xícaras (chá) de açúcar
  • ½ - kilo de coco fresco (ralado)
  • 1-colher (sopa) de fermento em pó
  • 1-xícara de (chá) de leite morno

Modo de preparo

Bater na batedeira os ovos inteiros,juntar o açúcar,a mandioca,a manteiga dissolvida no leite.Parar de bater,com uma colher de pau misture o coco e o fermento.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo – Forno 180º por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixada cearence
Peixada cearence
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
maravilha de chocolate
maravilha de chocolate
Cocadinha Assada
Cocadinha Assada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
farofa fria
farofa fria
pudim de claras com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
Frango assado no sal
Frango assado no sal
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Receita de Bolo Bem-casado
Receita de Bolo Bem-casado
Peixe com requeijão
Peixe com requeijão
Ravióli de espinafre
Ravióli de espinafre
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini