Aguarde...

Bom-bocado especial de mandioca


Ingredientes

  • 800 – grs de mandioca amarela (ralada)
  • 12 – ovos (inteiros batidos)
  • 1- colher (sopa) de manteiga
  • 6 – xícaras (chá) de açúcar
  • ½ - kilo de coco fresco (ralado)
  • 1-colher (sopa) de fermento em pó
  • 1-xícara de (chá) de leite morno

Modo de preparo

Bater na batedeira os ovos inteiros,juntar o açúcar,a mandioca,a manteiga dissolvida no leite.Parar de bater,com uma colher de pau misture o coco e o fermento.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo – Forno 180º por 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha prática
lasanha prática
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
Strudel salgado
Strudel salgado
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Arroz de Pato:
Arroz de Pato:
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Delícias
Delícias
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem
Pastel do amor
Pastel do amor
Pasta Al Sugo Freddo
Pasta Al Sugo Freddo
Camarão grelhado com alho-poró assado e cúrcuma
Camarão grelhado com alho-poró assado e cúrcuma
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho