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Bom-bocado de Mandioquinha


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha crua
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco em flocos
  • açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue e adicione a farinha, o coco em flocos (hidratado com um pouco de água), o fermento e as claras em neve Misture com auxílio de uma espátula. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por mais 10 minutos.
Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


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