Aguarde...

Bom-bocado de Mandioquinha


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha crua
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovos (claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco em flocos
  • açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue e adicione a farinha, o coco em flocos (hidratado com um pouco de água), o fermento e as claras em neve Misture com auxílio de uma espátula. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por mais 10 minutos.
Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé grelhado com mexido de queijo
Filé grelhado com mexido de queijo
Patê de Alho Caseiro
Patê de Alho Caseiro
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Gominhas de Vinho
Gominhas de Vinho
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Batatas gratinada
Batatas gratinada
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Bolinho caipira do vale do paraíba
Bolinho caipira do vale do paraíba
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Molho agridoce
Molho agridoce
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Lasanha de Domingo
Lasanha de Domingo