Aguarde...

Bom-bocado de mandioca


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 150g de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400g de mandioca crua descascada e ralada
  • manteiga para untar
  • açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Misture bem o leite moça, o coco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria em forno médio-alto, por cerca de 40 minutos. Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara de leite de coco misturado a meia xícara de coco ralado;


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Cheesecake de Baunilha com Calda de Mirtilo e Limão Siciliano
Batatas fritas
Batatas fritas
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
moqueca capixaba na panela de barro
moqueca capixaba na panela de barro
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de peru recheado com frutas secas
Pão de queijo
Pão de queijo
Mousse de chocolate para rechear bolos
Mousse de chocolate para rechear bolos
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
Pão de Mel I
Pão de Mel I
Fraldinha á provençal
Fraldinha á provençal
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Beijo Gelado*
Beijo Gelado*
Pavê de frango
Pavê de frango
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate