Aguarde...

Bom-bocado de mandioca


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 150g de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400g de mandioca crua descascada e ralada
  • manteiga para untar
  • açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Misture bem o leite moça, o coco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria em forno médio-alto, por cerca de 40 minutos. Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara de leite de coco misturado a meia xícara de coco ralado;


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Naturalista
Bolo Naturalista
escondidinho
escondidinho
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Crepe Rap10
Crepe Rap10
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
Costelinha Suína ao Molho Barbecue com Mel
Sobremesa dos Deuses
Sobremesa dos Deuses
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Bolo de farinha de rosca
Bolo de farinha de rosca
Churros da Vovó
Churros da Vovó
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Cação ensopado
Cação ensopado
Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Batata com queijo
Batata com queijo
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha