Aguarde...

bom bocado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 700g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 12 gemas e 6 claras
  • 2 colheres de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Glicose de milho

Modo de preparo

1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
2. Passe os ovos em uma peneira;
3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 colher de glicose de milho;
6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;

7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
8. Forno-quente
Rendimento: +/- 48 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Doce de Banana Cremosa
Doce de Banana Cremosa
Coração de Chocolate
Coração de Chocolate
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Matambre Recheado
Matambre Recheado
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Dueto de maracujá e brigadeiro
Dueto de maracujá e brigadeiro
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Lasanha der pescada
Lasanha der pescada
Cueca virada
Cueca virada
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
Creme em cores
Creme em cores
Bolo de milho
Bolo de milho
Potica
Potica
Couve flor á dore
Couve flor á dore