Aguarde...

bom bocado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 700g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 12 gemas e 6 claras
  • 2 colheres de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Glicose de milho

Modo de preparo

1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
2. Passe os ovos em uma peneira;
3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 colher de glicose de milho;
6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;

7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
8. Forno-quente
Rendimento: +/- 48 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pave de choco-maracujá light
pave de choco-maracujá light
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Pudim Soufflé de Pão
Pudim Soufflé de Pão
Torta de ameixa deliciosa
Torta de ameixa deliciosa
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Nega Maluca
Nega Maluca
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Molho barbecue
Molho barbecue
Paçoca
Paçoca
Pizza fácil
Pizza fácil
Lulas panadas
Lulas panadas
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas