Aguarde...

bom bocado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 700g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 12 gemas e 6 claras
  • 2 colheres de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Glicose de milho

Modo de preparo

1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
2. Passe os ovos em uma peneira;
3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 colher de glicose de milho;
6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;

7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
8. Forno-quente
Rendimento: +/- 48 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Molho de maionese com alho
Molho de maionese com alho
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Arroz do mar
Arroz do mar
Sardela da Ada
Sardela da Ada
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Mousse Escondido
Mousse Escondido
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Ravioli com vegetais
Ravioli com vegetais
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Cherne Com Molho Dashi
Cherne Com Molho Dashi
Creme de Bis
Creme de Bis
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz