Aguarde...

bom bocado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 700g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 12 gemas e 6 claras
  • 2 colheres de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Glicose de milho

Modo de preparo

1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
2. Passe os ovos em uma peneira;
3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 colher de glicose de milho;
6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;

7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
8. Forno-quente
Rendimento: +/- 48 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Isaura
Bolo Isaura
bolo de baunilha econômico
bolo de baunilha econômico
Bolo de cascas de banana da cátia
Bolo de cascas de banana da cátia
Salada de Grãos
Salada de Grãos
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Mãe Benta
Mãe Benta
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bobó de Camarão I
Bobó de Camarão I
Panqueca da mamãe
Panqueca da mamãe
Queijadinha Rápida e Fácil
Queijadinha Rápida e Fácil
Mousse de Chocolate ao Rum
Mousse de Chocolate ao Rum
couve criança
couve criança
Biscoitos amanteigados com goiabada
Biscoitos amanteigados com goiabada
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Mel I Mató
Mel I Mató
Empada doce
Empada doce
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Filé de Peixe do Rei do Rio
Filé de Peixe do Rei do Rio