Aguarde...

bom bocado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 700g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 12 gemas e 6 claras
  • 2 colheres de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Glicose de milho

Modo de preparo

1. Prepare a calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Coloque a manteiga e deixe esfriar;
2. Passe os ovos em uma peneira;
3. Misture a calda, os ovos e o queijo;
4. Unte as forminhas próprias com manteiga através de um pincel;
5. Coloque no fundo das forminhas 1/2 colher de glicose de milho;
6. Coloque com concha de molho, a mistura nas forminhas, mexendo sempre até 3/4 das forminhas;

7. Arrume as forminhas numa assadeira com água fervente, e ponha em banho-maria;
8. Forno-quente
Rendimento: +/- 48 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Pamonha
Pamonha
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Coxinha
Coxinha
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Lingüiça Blumenau
Lingüiça Blumenau
Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Bolinhas de Batata a Milanesa (Batatas Noisette)
Morangos com molho de chocolate branco
Morangos com molho de chocolate branco
Canelone
Canelone
Doce de laranja da terra
Doce de laranja da terra
Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
Peru de Natal
Peru de Natal
Olhos de gato
Olhos de gato
Brócolis Prático
Brócolis Prático
Canja Caipira
Canja Caipira
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota