Aguarde...

Bolo/Torta de Banana - Mauricio


Ingredientes

  • 3 xic. De farinha de trigo
  • 1 xic. De açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de fermento

Modo de preparo

Misture tudo até ficar com a consistência de uma farofa.
Forre a forma untada com a metade dessa massa e reserve.

Bananas em quantidade suficiente para forrar a forma
Canela em pó

Coloque as bananas em rodelas ou em tiras por cima da massa e polvilhe com canela.

Forre com a segunda metade da massa.

½ xic. De leite
2 ovos
2 colheres de açúcar

Bater levemente e colocar por cima da massa.

Se gostar de canela, pode colocar mais um pouco por cima da massa antes de colocar a parte líquida.

Assar por 40/45 minutos!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhocada maggi
Nhocada maggi
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
Pudim amor cor de rosa
Pudim amor cor de rosa
Bem-casados
Bem-casados
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Damasco real
Damasco real
Drinque de morango
Drinque de morango
Bolo Zebra
Bolo Zebra
Frango com Angu de Fubá
Frango com Angu de Fubá
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Manjar
Manjar
Terrine de beringela com pesto
Terrine de beringela com pesto
Arroz de Palmeirense
Arroz de Palmeirense
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa