Aguarde...

Bolota de tapioca


Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bate todos os ingredientes no liquidificador, até misturar bem todos ingredientes. Unte forminhas de empada com margarina e encha até a metade com a massa. Coloque no forno alto, qundo inchar reduza a temperatura e ao dourar desligue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Pão de linguiça Royal
Pão de linguiça Royal
Cremosinho
Cremosinho
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Bobó de frango
Bobó de frango
Frango com requeijão e creme de leite.
Frango com requeijão e creme de leite.
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras
Patê de presunto e azeitonas
Patê de presunto e azeitonas
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Gelado de Coco da Vó Elza
Gelado de Coco da Vó Elza
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno
Tiramissú
Tiramissú
Empadão de Estrogonofe
Empadão de Estrogonofe
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes