Aguarde...

Bolota de tapioca


Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bate todos os ingredientes no liquidificador, até misturar bem todos ingredientes. Unte forminhas de empada com margarina e encha até a metade com a massa. Coloque no forno alto, qundo inchar reduza a temperatura e ao dourar desligue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Leite Condensado
Biscoitos de Leite Condensado
couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
Cheesecake de Chocolate Triplo
Cheesecake de Chocolate Triplo
Bacalhau light
Bacalhau light
Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Legumes Chineses
Legumes Chineses
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Frango Empanado
Frango Empanado
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Torta Mousse de Café
Torta Mousse de Café