Aguarde...

Bolota de tapioca


Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bate todos os ingredientes no liquidificador, até misturar bem todos ingredientes. Unte forminhas de empada com margarina e encha até a metade com a massa. Coloque no forno alto, qundo inchar reduza a temperatura e ao dourar desligue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Empadinha Pingada
Empadinha Pingada
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Pashka - bolo gelado russo
Pashka - bolo gelado russo
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
Lombo Assado
Lombo Assado
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
Músculo di Buteco
Músculo di Buteco
Pão de milho com queijo
Pão de milho com queijo
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Tonjiro
Tonjiro
Pão de milho
Pão de milho
Gemas queimadas.
Gemas queimadas.