Aguarde...

Bolota de tapioca


Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bate todos os ingredientes no liquidificador, até misturar bem todos ingredientes. Unte forminhas de empada com margarina e encha até a metade com a massa. Coloque no forno alto, qundo inchar reduza a temperatura e ao dourar desligue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Fatias Reais
Fatias Reais
Doce de leite da vovó
Doce de leite da vovó
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Palitos de frango
Palitos de frango
Cheesecake Romeu e Julieta***
Cheesecake Romeu e Julieta***
Baião de dois
Baião de dois
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Abadejo ao pesto de sementes de maracujá
Rosquinha de sao joao
Rosquinha de sao joao
Bolo Garoto
Bolo Garoto
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Moleque com chocolate
Risoto de Salmão com Alho Poró
Risoto de Salmão com Alho Poró
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)
Bolo 5 10 15
Bolo 5 10 15
Fricadeles
Fricadeles
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Bolo de Chocolate com Pudim Inédito
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã