Aguarde...

Bolota a Parmegiana


Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.Sirva em seguida.

Dicas

receita da vovó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Bife de peito de frango a italiana
Bife de peito de frango a italiana
Arroz Doce Vegetariano
Arroz Doce Vegetariano
Baletjes
Baletjes
Massa folhada
Massa folhada
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne
Galinha dAngola à Sidra
Galinha dAngola à Sidra
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Baguete
Baguete
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Rosquinha de Sao Jose:
Rosquinha de Sao Jose:
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
Copacabana
Copacabana
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado