Aguarde...

Bolota a Parmegiana


Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.Sirva em seguida.

Dicas

receita da vovó

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com linguiça by k&m;
Arroz com linguiça by k&m;
Risoto de aspargos com amendoas
Risoto de aspargos com amendoas
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de pêssego em calda com coco
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana
Bolo Tartaruga
Bolo Tartaruga
Bruschetta by k&m;
Bruschetta by k&m;
Coquetel de uva
Coquetel de uva
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana
Piracanjuba Empanada
Piracanjuba Empanada
Escondinho de frango
Escondinho de frango
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Delícia de Morango
Delícia de Morango