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Bolota a Parmegiana


Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela,misture a carne com o tempero em pó,a maionese,sal e a salsa, amassando até incorporar e dar liga.Modele as bolotas médias,passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite,aos poucos,em óleo quente, até dourar.Escorra em papel absorvente ,transfira para um refratário médio,cubra com o molho de tomate o queijo mussarela eleve ao forno médio,pré-aquecido,por 10minutos ou até derreter o queijo.Sirva em seguida.

Dicas

receita da vovó

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