Aguarde...

Bolos


Ingredientes

  • farinha
  • ovos
  • açucar
  • fermento em pó
  • leite
  • chocolate e, pó nestlé
  • margarina Qualy
  • creme de leite sem soro

Modo de preparo

faça um bolo de chocolate normal
deixe esfriar e corte-o ao meio.

RECHEIO E COBERTURA
na batedeira, coloque, 02 gemas e 02 xicaras de açucar (cha), misture bem, junte 01 xicara (cha) bem cheia de margarina sem sal e bata até formar um creme. Junte 06 colheres (sopa) de chocolate em pó (nestlé), misture bem. Junte o creme de leite bata bem.
Desligue a batedeira e use esse creme para rechear e cobrir o bolo.
obs: se o creme de leite não tiver completamente sem o soro o recheio vai ficar mole, daí não fica tão gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alface Recheada
Alface Recheada
Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto
Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto
Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Pelau
Pelau
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Batatas Chilli
Batatas Chilli
Wraps de Lombo defumado
Wraps de Lombo defumado
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Quiabo assado com tomates e gengibre
Quiabo assado com tomates e gengibre
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Bolo de maçã verde
Bolo de maçã verde
Hambúrguer de Salmão Especial
Hambúrguer de Salmão Especial
Merengue de Chocolate
Merengue de Chocolate
Carne com molho de cogumelos
Carne com molho de cogumelos
Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Panquecas de leite condensado
Panquecas de leite condensado
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas