Aguarde...

Bolos


Ingredientes

  • farinha
  • ovos
  • açucar
  • fermento em pó
  • leite
  • chocolate e, pó nestlé
  • margarina Qualy
  • creme de leite sem soro

Modo de preparo

faça um bolo de chocolate normal
deixe esfriar e corte-o ao meio.

RECHEIO E COBERTURA
na batedeira, coloque, 02 gemas e 02 xicaras de açucar (cha), misture bem, junte 01 xicara (cha) bem cheia de margarina sem sal e bata até formar um creme. Junte 06 colheres (sopa) de chocolate em pó (nestlé), misture bem. Junte o creme de leite bata bem.
Desligue a batedeira e use esse creme para rechear e cobrir o bolo.
obs: se o creme de leite não tiver completamente sem o soro o recheio vai ficar mole, daí não fica tão gostoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada
Empada
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Bolo d'Água
Bolo d'Água
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
doce de requijão
doce de requijão
Trouxinha crocante de mortadela
Trouxinha crocante de mortadela
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
Lombo Festivo
Lombo Festivo
arroz de pescador
arroz de pescador
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Coxinha de Galinha Cremosa
Coxinha de Galinha Cremosa
Espuma rosa
Espuma rosa
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
bolo de mel
bolo de mel
Cuxá do Maranhão
Cuxá do Maranhão
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Receita de Bolonhesa de Soja
Receita de Bolonhesa de Soja