Aguarde...

Bolos de bacalhau


Ingredientes

  • 750g de bacalhau grosso
  • 1,200kg de batatas
  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de Salsa picada
  • pimenta q.b.

Modo de preparo

Cozem-se as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorre-se tudo muito bem. O bacalhau limpa-se de peles e espinhas e embrulha-se num pano, fazendo uma bola, e esfrega-se e aperta-se sobre a mesa, até ficar desfeito.
As batatas, depois de escorridas, põe-se novamente na panela, onde vão ao lume para ficarem bem secas. Passam-se então pelo passe-vite.
Junta-se as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem e tempera-se com pimenta.
Seguidamente juntam-se os ovos e amassa-se tudo muito bem. Moldam-se os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e fritam-se em óleo bem quente. Acompanha com uma salada verde, ou, melhor ainda com uma Saladinha de Feijão frade ensalsado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



chuleta na grelha
chuleta na grelha
Canjica Doce
Canjica Doce
Omelete assado
Omelete assado
Cenoura ao Creme
Cenoura ao Creme
Biscoito de Fubá de cangica
Biscoito de Fubá de cangica
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
Glacê soft
Glacê soft
Pão húngaro
Pão húngaro
Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Pavê de castanha
Pavê de castanha
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Batata Duquesa
Batata Duquesa
Meia Lua
Meia Lua
Polenta Doce
Polenta Doce