Aguarde...

Bolos de bacalhau


Ingredientes

  • 750g de bacalhau grosso
  • 1,200kg de batatas
  • 4 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de Salsa picada
  • pimenta q.b.

Modo de preparo

Cozem-se as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorre-se tudo muito bem. O bacalhau limpa-se de peles e espinhas e embrulha-se num pano, fazendo uma bola, e esfrega-se e aperta-se sobre a mesa, até ficar desfeito.
As batatas, depois de escorridas, põe-se novamente na panela, onde vão ao lume para ficarem bem secas. Passam-se então pelo passe-vite.
Junta-se as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem e tempera-se com pimenta.
Seguidamente juntam-se os ovos e amassa-se tudo muito bem. Moldam-se os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e fritam-se em óleo bem quente. Acompanha com uma salada verde, ou, melhor ainda com uma Saladinha de Feijão frade ensalsado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nevada
Nevada
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Quindins
Quindins
Costelinhas Acompanhadas:
Costelinhas Acompanhadas:
torta de cebola ou de calabreza
torta de cebola ou de calabreza
Queijo de Cabra em Bolinhas
Queijo de Cabra em Bolinhas
Carê
Carê
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Arroz com brócolos e bacalhau
Arroz com brócolos e bacalhau
Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Espaguete carbonara
Espaguete carbonara
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Esfiha
Esfiha
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio