Aguarde...

Bolonho de fubá frito do papai


Ingredientes

  • 1 XIC. DE FUBÁ
  • 1/2 xic. de farinha de trigo
  • 3/4 de xic. de leite fervendo
  • 3 ovos
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Açucar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Numa tigela funda, peneire o fubá junto com a farinha de trigo e adicione leite fervente.Misture bem com a colher de pau e espere amornar.
Acrescente as gemas a manteiga e uma pitada de sal, batendo bem após cada adição.à parte, bata as claras em neve e incorpore-as à massa, mexendo delicadamente.Aqueça o óleo numa frigideira pequena e funda e frite a massa às colheradas.Frite poucos bolinhos de cada vez.Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.Deixe amornar e polvilhe com o açucar misturado com a canela.Sirva em seguida.

Dicas

Rende- 15 bolinhos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Cuca de banana
Cuca de banana
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Bolo gelado
Bolo gelado
Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador
Cheesecake integral
Cheesecake integral
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Mousse maracuja a la martiinha
Mousse maracuja a la martiinha
Batata Recheada
Batata Recheada
Lambreta
Lambreta
Torta de queijo e linguiça
Torta de queijo e linguiça