Aguarde...

Bolodim da Beth...


Ingredientes

  • Pudim:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida da lata de leite
  • Bolo:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açucar refinado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate soluvel
  • Calda:
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 3 colheres de sopa de agua

Modo de preparo

Com os ingredientes da calda faça um caramelo cor de guarana, e espalhe - o em uma forma de buraco no meio.
Reserve.
Misture bem os ingredientes do pudim, passe - os por uma peneira, e coloque na forma ja caramelizada.

Bolo:
Bata primeiro as claras em neve depois junte as gemas o açucar, a farinha de trigo, e por ultimo o chocolate.
Despeje devagar, na forma em cima do pudim.
Tampe a forma com papel aluminio apertando bem as laterais, ou amarre um barbante em volta da forma.
Leve ao forno quente de 40 a 45 minutos.

Dica:
Nao precisa ser em banho maria

Dicas

Retirada do site... www.tudogostoso.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Pão de Queijo Mineiro- Rita Dias Sampaio
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Creme de Milho
Creme de Milho
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Caneiro arrochado
Caneiro arrochado
Gelado de Goiaba
Gelado de Goiaba
Frango Americano
Frango Americano
Canjica com coco
Canjica com coco
Pudim de vinho
Pudim de vinho
Farofa á Brasileira
Farofa á Brasileira
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Pasteizinhos libaneses
Pasteizinhos libaneses
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Fondue de Queijo com Noz-moscada
Fondue de Queijo com Noz-moscada
Peixe da Casa
Peixe da Casa
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta