Aguarde...

Bolob de laranja


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 1/2 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de farinha
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • Para a calda
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 xicara de agua
  • 1 xicara de suco de laranja
  • 1 colher de manteiga

Modo de preparo

Bater as claras em neve
e depois ir colocando as gemas
.bater mais, colocar o açucar e bater mais.
misturar a farinha de trigo
ferver o leite com a manteiga
despejar quente sobre a massa
misturar o fermento
colocar em forma untada com manteiga,
depois de assado, colocar a seguinte calda
1 xicara de açucar
1/2 de agua
ir ao fogo até ficar uma calda rala
misturar 1 xicara de suco de laranja
com 1 colher de manteiga
jogar sobre o bolo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de maçã
Delícia de maçã
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Bolo de Panela com Especiarias
Bolo de Panela com Especiarias
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
biscoitos de coco
biscoitos de coco
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Compota de abacaxi
Compota de abacaxi
Bolo de amendoim da rose
Bolo de amendoim da rose
creme brule
creme brule
Maria - Mole Cremosa
Maria - Mole Cremosa
Bolachinhas
Bolachinhas
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Consomê de Mandioquinha com Vinagrete de Legumes
Sopa de Fubá com Couve
Sopa de Fubá com Couve
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
ROSQUINHA DE SANTO ANTÓNIO
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã