Aguarde...

Bolo Xadrez


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de margarina Qualy
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • Gotas de essência de baunilha a gosto
  • 2 xícaras de castanhas-do-pará moídas
  • 2 xícaras de farinha com fermento peneirada
  • Suco de 1 laranja
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 4 colheres de chocolate em pó peneirado
  • 6 colheres de leite
  • Recheio
  • 1 kg de chocolate amargo picado
  • 1 litro de creme de leite fresco

Modo de preparo

Massa

Bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, a baunilha e as castanhas e bata mais. Divida a mistura em duas partes iguais. Em uma das partes misture a metade da farinha, o suco e as raspas de laranja e mexa bem. Reserve. Na outra parte, ponha a farinha restante e o chocolate em pó e misture. Adicione o leite e mexa bem. Despeje as massas em duas assadeiras untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar e desenforme os bolos.

Recheio

derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite até obter uma mistura brilhante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha
Pamonha
Ambrosia
Ambrosia
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Carne Moída Fácil de Microondas
Carne Moída Fácil de Microondas
Bolo de bombom
Bolo de bombom
Quenga
Quenga
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
O básico do dia-a-dia
O básico do dia-a-dia
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
bolinhode chuva
bolinhode chuva
bolo gelado
bolo gelado
Ovo de Colher de Brigadeiro
Ovo de Colher de Brigadeiro
Pão Integral
Pão Integral
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Croissant
Croissant
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Escalopes com mostarda
Escalopes com mostarda