Aguarde...

Bolo Xadrez


Ingredientes

  • Ingredientes: Massa:
  • •07 ovos
  • •03 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • •250ml de água
  • •05 colheres (sopa) de óleo
  • •04 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • •1 xícara (chá) de chocolate em pó premium
  • •01 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Mousse de Chocolate Branco
  • •600g de cobertura branca (cobertura fracionada)
  • •200g de creme de leite
  • •100g de chantilly batido com
  • •200ml de leite bem gelado
  • •1 colher (sopa) de gelatina em pó
  • •¼ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Massa:
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C; Bata os ovos com o açúcar refinado; À parte, misture a água com o óleo. Reserve; Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira; Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico. Misture levemente e despeje em forma redonda; Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos.

Mousse de Chocolate Branco:
Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve; hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria Acrescente na mistura de reservada; Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem); Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas.

Créditos: Chef Lucas Piubeli

Dicas

Montagem: Cortá-lo ao meio e andes de separá-las cortar em três círculos. Interca-le bolo e creme fazendo o jogo de cores. leve para gelar e depois decore,

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Risoto de Frango
Risoto de Frango
Frango ao coco
Frango ao coco
Bolo Cuque
Bolo Cuque
casquinha laraja chocolate
casquinha laraja chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Chuchu beleza
Chuchu beleza
Pé de moleque
Pé de moleque
Bolo de milho 2
Bolo de milho 2
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Ratatouille
Ratatouille
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Filé com Mostarda
Filé com Mostarda
Receita de Pudim de Coco Queimado
Receita de Pudim de Coco Queimado
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete