Aguarde...

Bolo Verde de Limão


Ingredientes

Bolo Verde de Limão Massa
- 1 caixa de bolo pronto
- 1 gelatina de limão (sem dissolver)
- 1 copo de requeijão de leite (menos 1 dedo)
- 1 copo de requeijão de óleo (menos 2 dedos)
- 3 ovos inteiros

Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 limões (suco)

Modo de preparo


Para a Massa: bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Depois de bem misturados os ingredientes, ainda batendo acrescente o pó da gelatina. Bata por mais alguns minutos até formar um creme bem homogêneo.
Em uma tigela despeje o conteúdo do envelope da massa preparada de bolo e o creme do liquidificador. Misture bem estes ingredientes. Despeje em uma forma untada e coloque para assar.
Para a Cobertura: misture o leite condensado ao suco de limão até formar um creme homogêneo. Leve a geladeira.
Depois do bolo frio, despeje a cobertura sobre o mesmo.
Pode ser levada a geladeira caso queira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Codorona recheada com ervas
Codorona recheada com ervas
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Receita de crotons
Receita de crotons
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Massa Folhada
Massa Folhada
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Hambúrguer à Moda
Hambúrguer à Moda
Mousse de salame
Mousse de salame
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Balas de guaco
Balas de guaco
Glacê II
Glacê II
Torta brigadeiro
Torta brigadeiro
Pavê de Cupuaçu
Pavê de Cupuaçu
Bolo bolinha
Bolo bolinha
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
filpé mignon ao molho de gorgonzola
filpé mignon ao molho de gorgonzola
danoninho
danoninho
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)