Aguarde...

Bolo Verde


Ingredientes

Bolo Verde Ingredientes
- 1 pacote de bolo de limão (massa pronta para bater )
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 3/4 de copo (geléia) de óleo
- 3/4 de copo (geléia) de leite morno
- 4 ovos
- 1 limão
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura:
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- suco de 1 limão

Modo de preparo


bata as claras em neve e deixe separadas. Bata as gemas com o óleo, o leite morno, a gelatina, o fermento e a massa do bolo. Acrescente as claras misturando levemente (opcional raspas de limão a gosto). Leve para assar (180ºC) em forma de buraco no meio untada com manteiga e enfarinhada.
Para a Cobertura: misture o açúcar com o suco de limão, despeje no bolo ainda quente depois de assado.
Ps: não usar o modo de fazer do bolo pronto, nem os ingredientes indicados no pacote.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
MInicebolas agridoces
MInicebolas agridoces
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Deliciosa Carne moída zás-trás
Deliciosa Carne moída zás-trás
Macarrão com atum da Betinha
Macarrão com atum da Betinha
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Molho de maionese
Molho de maionese
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Panquecas+++
Panquecas+++
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Carré de Javali ao Mel Trufado
Carré de Javali ao Mel Trufado