Aguarde...

Bolo Úmido de Maracujá


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma (média) com furo central untada. Leve ao forno médio, pré-aquecido.

Calda

Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



risoto de carne seca
risoto de carne seca
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Pão de Batata de Liquidificador
Pão de Batata de Liquidificador
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pão de queijo maravilhoso!!!
Pão de queijo maravilhoso!!!
Flan
Flan
Arroz simples de forno*
Arroz simples de forno*
Despacha Freguês
Despacha Freguês
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Beijinho
Beijinho
Danete
Danete
Licor de Morango
Licor de Morango
Suspiro com Chocolate
Suspiro com Chocolate
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
cocada tradicional**
cocada tradicional**
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa