Aguarde...

Bolo Três Mousses


Ingredientes

  • Mousse
  • 6 ovos
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de café preto forte
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de chocolate branco picado
  • Montagem
  • 1 pão de ló redondo de 23 cm
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

Mousse

Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as claras e descarte as gemas
Para a mousse de chocolate amargo, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela.
Coloque o chocolate amargo picado e mexa até derreter.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
Leve à geladeira até endurecer.
Para a mousse de café, aqueça 1/2 lata de creme de leite em uma panela e acrescente o chocolate ao leite e o café. Mexa bem.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
Leve à geladeira até endurecer.
Para a mousse de chocolate branco, aqueça 1/2 lata de creme de leite numa panela. Coloque o chocolate branco e mexa até derreter.
Em seguida, adicione 1/2 envelope de gelatina, 2 claras batidas em neve e misture bem.
Leve à geladeira até endurecer.

Montagem

Corte o pão de ló em 3 camadas iguais e coloque uma delas em uma fôrma de fundo removível forrada com papel-alumínio.
Espalhe a mousse de chocolate.
Em seguida, acrescente uma segunda camada de pão de ló e cubra com a mousse de café.
Depois, coloque a terceira camada de pão de ló.
Cubra o bolo com a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dicas

Se quiser, substitua a mousse de café por outra do sabor de sua preferência, como morango.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Banha
Pão de Banha
Milk shake diet
Milk shake diet
antepasto do mediterraneo
antepasto do mediterraneo
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Penne ao Molho de Provolone
Penne ao Molho de Provolone
Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Olho de sogra
Olho de sogra
Danette Maravilha
Danette Maravilha
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
bolo de milho
bolo de milho
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Migas
Migas