Aguarde...

Bolo toddy


Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xic chocolate em pó
  • 2 xic farinha de trigo
  • 2 xic açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xic manteiga derretida
  • 1 xic agua fervente
  • 1 colh (sopa) fermento em pó
  • Cobertura e/ou recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • amesma medida de leite
  • 3 colh (sopa) maisena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

peneire os ingr secos
Abra uma cova no meio
E nela coloque os ovos, a manteiga derretida e a água fervente
Mexa muito bem
até que todos os ingr stejam completamente misturados
Despeje em asadeira untada e polvilhada
E leve ao forno pre aquecido por cerca de 45 minutos
Espere esfriar para desenformar

Cobertura/recheio:
Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite e a maisena
Mexa até formar um creme
Deixe esfriar
E acrescente o creme de leite sem soro
Utilize este creme caso deseje cobrir e/ou rechear o boloFinalize polvilhando com chocolate em pó ou granulado
Rend: 8 a 10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cabelos de Anjo com Camarões
Cabelos de Anjo com Camarões
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau
risoto de camarão
risoto de camarão
Bolo 4 x 4
Bolo 4 x 4
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate
Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
Macarrão cremoso com cogumelos
Macarrão cremoso com cogumelos
Como fazer hamburguer*****
Como fazer hamburguer*****
Hossomaki de Atum:
Hossomaki de Atum:
ostras em ninho de algas e risoto negro
ostras em ninho de algas e risoto negro
Doce de leite
Doce de leite
Chuchu light a Bolonhesa
Chuchu light a Bolonhesa
Creme de cenoura
Creme de cenoura