Aguarde...

Bolo Toalha Felpuda


Ingredientes

  • Massa
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 1 xíc de água fervendo
  • 2 xíc farinha de trigo
  • 1/2 colh de fermento em pó
  • 2 xíc de açúcar
  • Cobertura
  • 250gr de côco ralado
  • 1/2 vidro de leite de côco
  • 2 colh (sopa) leite
  • 4 colh (sopa) açúcar

Modo de preparo

Em uma batedeira, em velocidade média, bata 5 claras em neve Junte as gemas eo açúcar. Na mão, incorpore a farinha de trigo, o leite e o fermento.

Em uma assadeira pequena untada, deite a massa e asse por 30 ou 40 minutos.


Após assado coloque a cobertura, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio um a um. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Falso siri
Falso siri
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Salada de Grão-de-bico com Beterraba
Frango Amaretto
Frango Amaretto
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Acém de Frigideira
Acém de Frigideira
Batata Recheada com Carne Moída Cremosa
Batata Recheada com Carne Moída Cremosa
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Barquetes
Barquetes
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Pão de Queijo com Batata
Pão de Queijo com Batata
Doce de tomate
Doce de tomate