Aguarde...

Bolo Toalha Felpuda


Ingredientes

  • Massa
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 1 xíc de água fervendo
  • 2 xíc farinha de trigo
  • 1/2 colh de fermento em pó
  • 2 xíc de açúcar
  • Cobertura
  • 250gr de côco ralado
  • 1/2 vidro de leite de côco
  • 2 colh (sopa) leite
  • 4 colh (sopa) açúcar

Modo de preparo

Em uma batedeira, em velocidade média, bata 5 claras em neve Junte as gemas eo açúcar. Na mão, incorpore a farinha de trigo, o leite e o fermento.

Em uma assadeira pequena untada, deite a massa e asse por 30 ou 40 minutos.


Após assado coloque a cobertura, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio um a um. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo "Palhaço" (confeitado)
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Rocambole de atum
Rocambole de atum
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Filhóis
Filhóis
Mousse de Iogurte
Mousse de Iogurte
Empadão de frango
Empadão de frango
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Massa folhada
Massa folhada