Aguarde...

Bolo Toalha Felpuda


Ingredientes

  • Massa
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 1 xíc de água fervendo
  • 2 xíc farinha de trigo
  • 1/2 colh de fermento em pó
  • 2 xíc de açúcar
  • Cobertura
  • 250gr de côco ralado
  • 1/2 vidro de leite de côco
  • 2 colh (sopa) leite
  • 4 colh (sopa) açúcar

Modo de preparo

Em uma batedeira, em velocidade média, bata 5 claras em neve Junte as gemas eo açúcar. Na mão, incorpore a farinha de trigo, o leite e o fermento.

Em uma assadeira pequena untada, deite a massa e asse por 30 ou 40 minutos.


Após assado coloque a cobertura, corte em quadrados e embrulhe em papel alumínio um a um. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pave Delicia...
Pave Delicia...
Coxinha crocante
Coxinha crocante
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Brownie da Dani
Brownie da Dani
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill
Bambá com pimenta
Bambá com pimenta
Papinha para Bebê da Norma
Papinha para Bebê da Norma
Pão do sertão
Pão do sertão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Calabreza na cachaça
Calabreza na cachaça
Manteiga de tofu
Manteiga de tofu
Pudim de banana
Pudim de banana
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Torta de carne moída com batata
Torta de carne moída com batata
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso