Aguarde...

Bolo Toalha Felpuda


Ingredientes

  • 150 gr de margarina Qualy
  • 4 xicaras de (chá) de açucar
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 vidro de leite de coco de leite comum
  • 4 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lada de leite condensado

Modo de preparo

bata as claras em neve e reserve. batas as gemas com o açucar e a margarina. Coloque a farinha e va acrescentando os leites (coco e comum) alternadamente. bata bem. desligue a batedeira, acrescente o fermento e por fim as claras em neve mexendo cuidadosamente. despeje em forma untda e enfarinhada. leve para assar. Com o bolo ainda quente faça alguns furos no bolo. despeje o leite condensado e polvilhe o coco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de goiaba
mousse de goiaba
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Campare 2
Campare 2
Tortas de batata
Tortas de batata
Bem-casados
Bem-casados
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Biscoito de Araruta
Biscoito de Araruta
Pão Gelado de Verão
Pão Gelado de Verão
Marzipã
Marzipã
maçã do amor
maçã do amor
Brigadeiro Branco de Queijo
Brigadeiro Branco de Queijo
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Panquecas
Panquecas
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji