Aguarde...

Bolo Toalha Felpuda


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250g de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite morno
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:2 copos de açúcar, 1 copo de água, 100g de coco ralado

Modo de preparo

MASSA:Bata as claras em neve e reserve.Bata as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme homôgeneo.Adicione o leite de coco e o leite morno, a farinha de trigo, o fubá e por último o fermento em pó e as claras em neve misture bem.Asse em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos em forno médio.
COBERTURA:Leve o açúcar, a água e o coco ralado ao fogo até ferver, e jogue por cima do bolo ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Medalhão de coxa de peru com cerveja preta
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Panqueca
Panqueca
Muffins
Muffins
Rabanadas
Rabanadas
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Pato Assado com Laranja
Pato Assado com Laranja
Hamburguer especial
Hamburguer especial
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Cheesecake com gotas de chocolate
Cheesecake com gotas de chocolate
Creme brulé
Creme brulé
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Bolo Verde
Bolo Verde
Minirrepolho com creme de frango
Minirrepolho com creme de frango
Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca