Aguarde...

Bolo Toalha Felpuda


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250g de margarina Qualy
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite morno
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:2 copos de açúcar, 1 copo de água, 100g de coco ralado

Modo de preparo

MASSA:Bata as claras em neve e reserve.Bata as gemas a margarina e o açúcar até obter um creme homôgeneo.Adicione o leite de coco e o leite morno, a farinha de trigo, o fubá e por último o fermento em pó e as claras em neve misture bem.Asse em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos em forno médio.
COBERTURA:Leve o açúcar, a água e o coco ralado ao fogo até ferver, e jogue por cima do bolo ainda quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Recheado com Requeijão
Nhoque Recheado com Requeijão
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Lombo Assado com Frutas
Lombo Assado com Frutas
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Torta de Frango Com Queijo Cremoso
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
fritada de siri
fritada de siri
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco
Frango ao creme de Champignon
Frango ao creme de Champignon