Aguarde...

Bolo toalha felpuda


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 200g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve junte as gemas a margarina, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Misture os ingredientes líquidos da cobertura. Retire o bolo do forno e despeje a cobertura e polvilhe com o coco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Grelhado no Espeto
Camarão Grelhado no Espeto
Bolo além
Bolo além
Manteiga de Pimenta
Manteiga de Pimenta
Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce
Escargot - Filetto alla Crema di Lumached ed Aglio Dolce
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Cassata Alema:
Cassata Alema:
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
repolho gelado
repolho gelado
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Banana da Ana
Banana da Ana
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
Bolo de Milho em Lata
Bolo de Milho em Lata
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola
Costelinha suina
Costelinha suina
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca