Aguarde...

Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate


Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colheres de chá de fermento
  • 50 g coco seco ralado
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Aqueça o forno 10 minutos antes Unte uma forma redonda com furo no meio ou duas formas de bolo ingles com manteiga e chocolate em pó.

Bata bem o açúcar, manteiga e ovos, em seguida acrescente a baunilha, farinha, leite e fermento e bata novamente.

Separe em duas partes a massa, acrescente em uma das partes o coco ralado e na outra o chocolate em pó.

Coloque a massa de chocolate na forma, depois a massa de coco.

Asse por 15 minutos em temperatura alta, depois em forno médio até o bolo soltar as bordas ou fazendo o teste do palito.

Tempo de forno aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Torta especial de amendoim
Torta especial de amendoim
Bolo de Verão
Bolo de Verão
Pão de semente de linhaça e aveia
Pão de semente de linhaça e aveia
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Bolo prestígio
Bolo prestígio
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Linguiça com batata e pimentão
Linguiça com batata e pimentão
Galinha Maluca
Galinha Maluca
Cassata
Cassata
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Ouriço de coco
Ouriço de coco
maionese e chantilly
maionese e chantilly
cocada alema
cocada alema
Croquetes de batata
Croquetes de batata
Couve Flor Gratinada:
Couve Flor Gratinada:
Ravioli ao Molho de Limão
Ravioli ao Molho de Limão
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Pão de milho
Pão de milho