Aguarde...

Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate


Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colheres de chá de fermento
  • 50 g coco seco ralado
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Aqueça o forno 10 minutos antes Unte uma forma redonda com furo no meio ou duas formas de bolo ingles com manteiga e chocolate em pó.

Bata bem o açúcar, manteiga e ovos, em seguida acrescente a baunilha, farinha, leite e fermento e bata novamente.

Separe em duas partes a massa, acrescente em uma das partes o coco ralado e na outra o chocolate em pó.

Coloque a massa de chocolate na forma, depois a massa de coco.

Asse por 15 minutos em temperatura alta, depois em forno médio até o bolo soltar as bordas ou fazendo o teste do palito.

Tempo de forno aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Amarula
Amarula
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Picanha Jatobá
Picanha Jatobá
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Chuchu Recheado com Ricota
Chuchu Recheado com Ricota
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Patê de beringela com nozes
Patê de beringela com nozes
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Kibe de Queijo
Kibe de Queijo
Costelinha de porco na panela de pressão
Costelinha de porco na panela de pressão
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso