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Bolo tentação


Ingredientes

  • 1 embalagem de 100g de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de rum
  • 2 gotas de essência de coco

Modo de preparo

Numa 1 tigela, misture os ovos com o açúcar e o iogurte. Acrescente os ingredientes restantes, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Passe para uma fôrma de buraco com 20cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido em temperatura quente por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse e fique corado.
Enquanto o bolo assa prepare a calda.

Calda:
Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver. Pare de mexer e cozinhe em fogo brando por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o rum e a essência de coco. Retire o bolo do forno e despeje a calda quente sobre a massa assada. Deixe esfriar e desenforme sobre o prato de servir, se preferir com sorvete.


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