Aguarde...

Bolo Suflê de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 7 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.
Depois misture com as gemas o açúcar e adicione as claras levemente.
Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.
Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo sensação
bolo sensação
Ratatuille
Ratatuille
Bolo Precioso
Bolo Precioso
pão de queijo o verdadeiro
pão de queijo o verdadeiro
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Bolo de Fubá, Queijo e Laranja
Lombo assado com gheléia de pimenta
Lombo assado com gheléia de pimenta
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola
Torta Mouse de Morango
Torta Mouse de Morango
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Massa básica para torta da rose
Massa básica para torta da rose
Macarrão Orciollo
Macarrão Orciollo
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Fraudinha assada
Fraudinha assada
Pão de queijo
Pão de queijo
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido