Aguarde...

Bolo Suflê de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 7 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.
Depois misture com as gemas o açúcar e adicione as claras levemente.
Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.
Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa
Namura da Vovó (doce Árabe)
Namura da Vovó (doce Árabe)
faisão assado
faisão assado
Filé en couûte
Filé en couûte
Contrafilé com alecrim
Contrafilé com alecrim
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Rosbife prático de micro-ondas
Rosbife prático de micro-ondas
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Fritada: (O que temos na geladeira?)
Fritada: (O que temos na geladeira?)
Bolo de Milho do Carlão
Bolo de Milho do Carlão
Canapés Variados
Canapés Variados
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Filet de Frango ao Cassis e Whisky
Peixe de Água Doce Assado
Peixe de Água Doce Assado