Aguarde...

Bolo Suflê de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 7 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.
Depois misture com as gemas o açúcar e adicione as claras levemente.
Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.
Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de queijo de minas light
Risoto de queijo de minas light
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Pãozinho De Leite Condensado
Pãozinho De Leite Condensado
Pao de Lo facil de Chocolate
Pao de Lo facil de Chocolate
Molho Shoyo
Molho Shoyo
Salgadinho de queijo parmesão
Salgadinho de queijo parmesão
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Frango assado diferente
Frango assado diferente
Espuma de café
Espuma de café
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo com suco de Laranja
Bolo com suco de Laranja
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Bolo da sonia
Bolo da sonia
Churros
Churros
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru