Aguarde...

Bolo Suflê de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 7 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.
Depois misture com as gemas o açúcar e adicione as claras levemente.
Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.
Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Mandioquinha com frango
Escondidinho de Mandioquinha com frango
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Pão de torresmo***
Pão de torresmo***
Lulas crocantes
Lulas crocantes
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
mousse de fruta
mousse de fruta
Arroz Sete Camadas...
Arroz Sete Camadas...
farofa brasileira
farofa brasileira
Brownie ***
Brownie ***
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Frango e Pasta
Frango e Pasta
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Bolo de milho
Bolo de milho