Aguarde...

Bolo Suflê de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 7 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.
Depois misture com as gemas o açúcar e adicione as claras levemente.
Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.
Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cação na Brasa
Cação na Brasa
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Quindão no liquidificador
Quindão no liquidificador
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Camarão grelhado com ervas
Camarão grelhado com ervas
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Salada juliana
Salada juliana
Pavê de coco
Pavê de coco
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Coquetel de Limâo
Coquetel de Limâo
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Coquitel Alice (Vovó Doca)
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Omelete com Abobrinha
Omelete com Abobrinha
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Cuca de nata
Cuca de nata