Aguarde...

Bolo (sufle) de berinjela


Ingredientes

  • 1 colh (cha) de fermento em pó
  • 1 xic (cha) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xic (cha) e berinjela refogada
  • 1 pão amanhecido picado
  • sal a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Reserve o fermento
E bata os ing restantes no liquidificador
Adicione o fermento e misture bem
Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada
Asse em forno, preaquecido, por 30 minuto
Retire, desenforme e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Farofa tropical
Farofa tropical
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
costela de boi de panela
costela de boi de panela
Lanche assado vegetariano
Lanche assado vegetariano
Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado
Cappuccino
Cappuccino
Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Torta de Milho
Torta de Milho
Quibe de atum
Quibe de atum
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Moqueca de Camarão Original do Fantástico
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Sobremesa gelada
Sobremesa gelada
Lagarto ao Vinagrete
Lagarto ao Vinagrete
Beijinhos de freira
Beijinhos de freira